Detail Pengumuman

0 Comments
Pengumuman: Selamat kepada Siswa yang Lolos Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP) Tahun 2024!

Kepada seluruh siswa yang berbakat dan berprestasi,

Kami dengan senang hati mengumumkan bahwa hasil Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP) Tahun 2024 telah dirilis. Kami sangat bangga dan bahagia untuk memberitahu bahwa sejumlah siswa dari sekolah kita telah berhasil lolos seleksi dengan prestasi yang gemilang.

Dalam momen ini, kami ingin mengucapkan selamat kepada semua siswa yang telah berhasil meraih pencapaian luar biasa ini. Keberhasilan kalian dalam menghadapi tantangan SNBP tidak hanya merupakan bukti kerja keras dan dedikasi, tetapi juga merupakan hasil dari komitmen kalian terhadap pendidikan dan pembelajaran.

Semangat dan dedikasi yang telah kalian tunjukkan selama persiapan SNBP adalah investasi berharga untuk masa depan kalian. Kami menghimbau agar kalian terus mempertahankan semangat belajar, menjaga komitmen untuk berprestasi, dan terus mengembangkan potensi kalian di bidang akademik maupun non-akademik.

STEWA JAYA!

Lihat Pengumuman lainnya